お知らせ
【重要なお知らせ】(在学生・修了生・学内関係者向け)不審メールについて
お知らせ
本学学生が、キルギス共和国ソフトウェア協会との共催セミナーにおいてプレゼンテーションを行いました。
お知らせ
令和4年度4月入学式等お知らせを発送しました
お知らせ
本学研究所のメンバーが第6回国際ICT利用研究学会全国大会で奨励発表賞を受賞しました。
重要なお知らせ
【重要なお知らせ】AIIT Knowledge Home Port制度の新規登録及び登録更新について
令和4年度学年暦・時間割の公開について
令和4年度シラバス・履修の手引きの公開について
お知らせ
本学学生グループが一般財団法人学生サポートセンター「学生ビジネスプランコンテスト」においてアイデア賞に採択されました。
川田学長最終講義 オンライン実施のお知らせ
2022年度再入学について
お知らせ
本学の伊藤潤准教授のデザインが2022年度の精密工学会誌の表紙に採用されました。
お知らせ
本学創造技術コース内山PBLプロジェクトが「RSNPを活用したロボットサービスコンテスト」で最優秀賞を受賞いたしました。
お知らせ
本学創造技術コース学生の阿部健太さんが、第80回知的システム研究会で優秀発表賞を受 賞しました
お知らせ
【学内向け】第10回グローバル・コミュニケーション・プログラム(GCP)のリーダーを募集します。
お知らせ
三鷹ネットワーク大学と協働し、オンライン講座を開催いたします。
お知らせ
本学の中島修助教の作品がJIDA「Next Eco Design 2021」TOKYO STYLEに展示されます。
お知らせ
本学の伊藤潤准教授と本学学生が「Future Furniture Competition 2021」において特別賞を受賞しました。
お知らせ
本学木下修司助教の事業案が、東京都「大学研究者による事業提案制度(大学提案)」の事業化対象候補に選定されました!
お知らせ
本学学生が「E Quality of Beauty Contest 2021」においてグランプリ他各賞を受賞しました。
お知らせ
教育DXに関するFDフォーラム2021「挑戦!本気のDX」オンライン開催のお知らせ
東京都立産業技術大学院大学 次期学長予定者の決定について
第11回 AIITフォーラムを開催します
お知らせ
本学の黄緒平助教らが、国際会議IWSEC2021において、Best Poster Awardを受賞しました。
お知らせ
本学の木下修司助教が原案を作成したJIS X 0134-1、JIS X 0166が公示されました。
お知らせ
本学の嶋津恵子教授が、ノードソン社のインタビューを受け、記事として掲載されました。
お知らせ
本学の大久保友幸 助教が、日本知能情報ファジィ学会より貢献賞を受賞しました。
第10回 AIITフォーラムを開催します
お知らせ
本学 板倉宏昭教授と本学の修了生 石丸亜矢子さんが『地域バリューチェーン ー持続可能な地域を創るー』を上梓しました
令和3年度ホームカミングデイ開催のお知らせ
お知らせ
本学の橋本洋志教授が、国際学会 CLAWAR2021において、 移動ロボットのナビゲーションに関する発表を行い、Best Technical Paper Awardを受賞しました。
重要なお知らせ
【重要なお知らせ】新AIIT Knowledge Home Port制度について
お知らせ
本学修了生の上條英樹さん(情報アーキテクチャ専攻)が、オンライン雑誌「週刊BCN 千人回峰」に掲載されました
お知らせ
第2回履修証明プログラム「健康寿命デザイン講座」講演会と説明会
お知らせ
デジタルを活用した大学・高専教育高度化プランへの取組を新設しました。
お知らせ
本学の廣瀬雄大准教授がアドバイザーを担い、「冷凍空調技術ロードマップ2050(ダイジェスト版)」が日本冷凍空調学会より発表されました
お知らせ
橋本洋志教授が、国際学会14th IEEE International Conference on Human System Interaction (HSI 2021)で、 Best Paper Awardを受賞しました。
お知らせ
【国公立大学初】東京都公立大学法人 気候非常事態宣言 ~持続可能な社会の実現に貢献~
重要なお知らせ
【重要】2021年7月発出の緊急事態宣言下における授業実施方法等について