2012年度

お知らせ
本学学生と修了生によるチームが、東京ビジネスデザインアワードにおいて、優秀賞を受賞しました。
お知らせ
「分野・地域を越えた実践的教育協働ネットワーク(通称:enPiTエンピット)」 第1回アプリケーション分野ワークショップを本学で開催します。
お知らせ
学内システムメンテナンスの復旧見込みについて(3月3日)
公立大学法人首都大学東京 正規職員採用試験の実施について
お知らせ
学内システムメンテナンスについて(3月3日)
公立大学法人首都大学東京 正規職員採用説明会の開催について
募集
平成25年度第1クォーターからのAIIT単位バンク生(科目等履修生)を募集します。
募集
平成25年度研究生を募集します。
募集
公立大学法人首都大学東京 特定任用職員(事務)採用選考の実施について
お知らせ
本学のPBL活動成果が、「第3回ビジネス創造コンテスト」にて優秀賞を受賞しました。
お知らせ
本学学生と修了生によるチームが、東京ビジネスデザインアワードにおいて、テーマ賞を受賞しました。
お知らせ
本学学生が「RICOH & Java Developer Challenge Plus 2012」でグランプリとリコー賞を受賞しました。
お知らせ
第6回産業技術大学院大学デザインコンテスト 受賞作品が決定しました。
お知らせ
産業技術大学院大学と城南信用金庫との産学連携協力に関する協定締結の記事が日本経済新聞に掲載されました。
お知らせ
本学学生が、「第16回文化庁メディア芸術祭」にて審査委員会推薦作品に選出されました
お知らせ
本学PBLが、「公益社団法人 計測自動制御学会 RTミドルウェアコンテスト」でロボットイニシアティブ(RSi)賞を受賞しました
お知らせ
本学学生が「HCD研究発表会」で奨励賞を受賞しました。
お知らせ
情報アーキテクチャ専攻 成田教授が「電気科学技術奨励賞」を受賞しました。
お知らせ
本学PBL・学生が、「プロと卵のエコデザイン展2012」に出展中です。
お知らせ
文部科学省「情報技術人材育成のための実践教育ネットワーク形成事業」に本学が採択されました。
お知らせ
本学学生がビジネスコンテスト「ソルプラ」のグローバル部門で優勝しました。
お知らせ
「RSNPを利用したサービスロボットコンテスト」において中鉢PBLと加藤PBLが受賞しました。
お知らせ
本学学生がRICOH & Java Developer Challenge Plus 2012の一次選考を通過しました。
お知らせ
「産業技術大学院大学に対する提言」への回答について
お知らせ
情報アーキテクチャ専攻の瀬戸洋一教授が、情報処理学会『標準化功績賞』を受賞しました。
お知らせ
本学修了生が、取材で番組に取り上げられました。
国際/APEN
ASEAN10か国の経済閣僚が産業技術大学院大学及び都立産業技術高等専門学校を視察しました。