2012年

お知らせ
本学PBLが、「公益社団法人 計測自動制御学会 RTミドルウェアコンテスト」でロボットイニシアティブ(RSi)賞を受賞しました
お知らせ
本学学生が「HCD研究発表会」で奨励賞を受賞しました。
お知らせ
情報アーキテクチャ専攻 成田教授が「電気科学技術奨励賞」を受賞しました。
お知らせ
本学PBL・学生が、「プロと卵のエコデザイン展2012」に出展中です。
お知らせ
文部科学省「情報技術人材育成のための実践教育ネットワーク形成事業」に本学が採択されました。
お知らせ
本学学生がビジネスコンテスト「ソルプラ」のグローバル部門で優勝しました。
お知らせ
「RSNPを利用したサービスロボットコンテスト」において中鉢PBLと加藤PBLが受賞しました。
お知らせ
本学学生がRICOH & Java Developer Challenge Plus 2012の一次選考を通過しました。
お知らせ
「産業技術大学院大学に対する提言」への回答について
お知らせ
情報アーキテクチャ専攻の瀬戸洋一教授が、情報処理学会『標準化功績賞』を受賞しました。
お知らせ
本学修了生が、取材で番組に取り上げられました。
国際/APEN
ASEAN10か国の経済閣僚が産業技術大学院大学及び都立産業技術高等専門学校を視察しました。
お知らせ
第5回産業技術大学院大学デザインコンテストの受賞者が決定しました。
お知らせ
本学学生が「RICOH & Java Developer Challenge 2011」でリコー賞を受賞しました。
お知らせ
本学PBLが「公益社団法人 計測自動制御学会 RTミドルウェアコンテスト」でロボットイニシアティブ(RSi)賞を受賞しました。
国際/APEN
APENオンリー・ワン中小企業ミッション ―ベトナム― の実施報告について