2011年度

お知らせ
第5回産業技術大学院大学デザインコンテストの受賞者が決定しました。
お知らせ
本学学生が「RICOH & Java Developer Challenge 2011」でリコー賞を受賞しました。
お知らせ
本学PBLが「公益社団法人 計測自動制御学会 RTミドルウェアコンテスト」でロボットイニシアティブ(RSi)賞を受賞しました。
国際/APEN
APENオンリー・ワン中小企業ミッション ―ベトナム― の実施報告について
お知らせ
本学学生が「HCD研究発表会」で奨励賞を受賞しました。
お知らせ
本学学生が、「プロと卵のエコデザイン展2011」で奨励賞を受賞しました。
お知らせ
本学にて、日本アイ・ビー・エム(株)による講演会を実施しました(2011/12/05)
お知らせ
ロボットサービスイニシアチブ(RSi)との研究開発の成果を、本学の教育に活用します
お知らせ
東京デザインマーケット2011にて、本学学生が出展デザイナーに選出されました
お知らせ
本学学生が、iida AWARD 2011のファイナリストに選出されました
お知らせ
本学学生がRICOH & Java Developer Challenge 2011の一次選考を通過しました。
国際/APEN
APEN オンリー・ワン中小企業ミッション -ベトナム- のご案内
お知らせ
本学学生が、第4回エコ・プロダクツデザインコンペにて企業賞(大阪ガス株式会社)を受賞しました
国際/APEN
平成23年6月6日(月)、国際ネットワーク「APEN」の構築に向け、日越中韓によるワークショップを開催しました。
お知らせ
創造技術専攻の橋本洋志教授が、国際学会『IEEE 4th International Conference on Human System Interaction』で受賞しました。