三鷹ネットワーク大学と協働による、オンライン講座を開催します

2021年12月7日

本学は、大学院の教育研究成果を広く社会へ還元するとともに、学位等にとらわれず、地域・産業界のニーズにタイムリーに応えたカリキュラムを提供する場として、オープンインスティテュート(OPI)を設置しています。
 OPIでは、企業の経営層や技術者の方々はもちろん、多様な職業に従事する方々や幅広い年代の方々を対象として、実践的な専門講座、セミナー、フォーラムを数多く開催しています。
 今回はそのようなOPI事業の一環として、三鷹ネットワーク大学と協働し、オンライン講座を開催いたします。
 興味・関心をお持ちの方は、ぜひお申込みください。

【オンライン開催】 三鷹ネットワーク大学/東京都立産業技術大学院大学
東京都立産業技術大学院大学 寄付講座
「認知症:ならないためにできること」

講師:東京都立産業技術大学院大学 特任教授 佐藤 正之