【重要なお知らせ】(在学生・修了生・学内関係者向け)不審メールについて

在学生、修了生、学内関係者の皆様

support@aiit.ac.jpを詐称した以下の様なメールが送信されている事を確認しております。

-----------------------------------------------------

件名:新しいウェブメールアップガードを実装するための通知

内容:
スパム攻撃を減らすために、すべてのサービスに新しいWebメールのアップグレードを実装しています。
アップグレードを開始するには、以下のリンクをたどってください

(URL)

メールボックスサービスが中断されたことをお詫び申し上げます。

お客様の期待と信頼に応え続けるために、今後も業務とサービスを充実させていきます。
最善を尽くしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

メール本文内のリンクは開かないようご注意いただきそのまま削除してください。

また、本学で検知できたものについてのみアナウンスしています。
他にも不審なメールがあるかもしれませんので十分ご注意ください。