enPiT2「アジャイル開発概論」のビデオ教材をFisdomで一般公開しています。

2017年7月21日

アジャイル開発概論の画像
アジャイル開発概論

産業技術大学院大学 enPiT2(成長分野を支える情報技術人材の育成拠点の形成)では、基礎知識学習科目「アジャイル開発概論」を開講しました。

本科目のビデオ教材を、富士通株式会社が運用するオンライン学習支援プラットフォーム「Fisdom(フィズダム)」で一般公開しています。(FisdomはJMOOC公認配信プラットフォームです。)

Fisdomにアカウント登録すれば、enPiT受講者だけでなく、どなたでも本科目を受講することができます。すべての講座を視聴し、テストの正解率80%以上、かつ、アンケートに回答した修了者にはオンライン修了証が発行されます。

アジャイル開発にご興味のある方には、受講を強くお勧めいたします。(受講料:無料)