enPiT BizApp分野ワークショップで本学のチームが優秀賞 第1位を受賞しました

2015年2月25日

受賞の様子の画像
受賞の様子

2015年2月20日、筑波大学茗荷谷キャンパスにおいて、enPiTビジネスアプリケーション分野ワークショップが開催されました。

当日は、ビジネスアプリケーション分野の筑波大学、はこだて未来大学、産業技術大学院大学、及び各大学の参加大学の学生から成る8チームが、制作したプロダクトやPBL活動について、発表やデモンストレーションを行いました。
 本学からは「チーム土曜日」が、本学の参加校である琉球大学からは「IRohash」がそれぞれ発表を行いました。
 来場者による投票の結果、本学のチーム土曜日「タビノタネ」が優秀賞 第1位を受賞しました。

詳細については本学のenPiT HPからご覧いただけます。