JICEによる「リーダーシップ・マネジメント分野に係る訪日視察プログラム」の一環として、ベトナム国共産党中央委員会事務局の幹部が本学を視察しました。

2013年10月21日

平成25年10月21日(月)、JICE(日本国際協力センター)による「リーダーシップ・マネジメント分野に係る訪日視察プログラム」の一環として、ベトナム国共産党中央委員会事務局の幹部23名が本学を視察しました。
APENの進めるMultiversity構想、その中核をなすPBLの手法等について聴講し、東京モデルMultiversity(都立産業技術高専+産業技術大学院大学)の施設を見学し、今後のベトナムにおける高度産業人材育成に関する活発な意見交換を行いました。

スピーチするホアン・コン・ホアン ベトナム国共産党中央委員会副事務局長(308大会議室にて)の画像
施設見学の様子(東京夢工房にて)の画像
施設見学の様子(東京夢工房にて)
フォトセッションの画像